
Homebrewer dal: 2013
Come ho iniziato: folgorato sulla via di Donetsk… in compagnia di due grandi amici (Thomas e Alessandro) dopo un lungo pomeriggio passato in un brewpub ucraino ci siamo detti che al ritorno a casa avremmo prodotto la nostra birra… e così è stato… ci siamo lanciati da subito con la tecnica all grain, da autodidatti, per poi approfondire le conoscenze con la frequenza di un corso organizzato da Birramia in Versilia e a seguire leggendo un’infinità di libri e poi brassando e ancora brassando. Oggi siamo rimasti io e Alessandro, Thomas ha preso altre strade.
Stili brassicoli preferiti: Birre Ale
Paese brassicolo preferito: Europa
Metodo di produzione: All Grain
Luogo di produzione: Garage, cantina e lavanderia per gentile concessione di Natascia….
Sistema di produzione: Speidel Braumeiser 50l
La parte di attrezzatura di cui vai più fiero: il nostro all in one
Lievito preferito: nessuna preferenza, di base quelli liquidi, mi piace fare lo starter
Maggiore aspirazione brassicola: fare una birra alle castagne che sappia di castagne