Rezart

Homebrewer dal: 2017.

Come ho iniziato:  Ho iniziato leggendo tanti articoli e guardando tanti video tutorial su youtube. Il mio primo kit, con incluso il malto preparato in latta, l’ho comprato su amazon. Con questi kit si deve fare solo l’aggiunta di acqua e lievito e mettere a fermentare. Dopo queste due birre fatte seguendo “solo” la fermentazione e l’imbottigliamento ho preso una pentola “all in one” che mi permettesse di eseguire tutte le fasi a partire dai grani. Sentire il profumo dei malti mentre li macini o mentre fai l’ammostamento, sentire i profumi del luppolo prima e dopo la gettata è sempre un grande piacere. Già la prima birra fatta con il metodo all grain era molto meglio delle due fatte con le latte già pronte, anche perché, bevendola, vengono in mente tutte quelle fasi di profumi, sperimentazioni e fatiche 🙂

Stili brassicoli preferiti: Farei prima a dire quelli non preferiti 😉

Paese brassicolo preferito: Ognuno ha il suo perché.

Metodo di produzione: All Grain.

Luogo di produzione: in una cantina con amici o cucina di casa.

Sistema di produzione: Easybrew-50 All-In-One.

Lievito preferito: a ogni stile il suo lievito.

Maggiore aspirazione brassicola: fare un piccolo birrificio dove poter proporre alla gente le mie creazioni !