Thomas Eberli

Risposte nei forum create

Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Autore
    Post
  • in risposta a: Progetto: 5 lieviti per tutte le birre! #337
    Thomas Eberli
    Amministratore del forum

    Le caratteristiche che questi lieviti dovrebbero avere sono (correggetemi se sbaglio):
    1. CARATTERE: neutro; TOLLERANZA ALCOOL: media; ATTENUAZIONE: media; FLOCCULAZIONE: alta.
    2. CARATTERE: fruttato/esteri; TOLLERANZA ALCOOL: alta; ATTENUAZIONE: alta; FLOCCULAZIONE: media/alta.
    3. CARATTERE: fruttato/fenolico; TOLLERANZA ALCOOL: media; ATTENUAZIONE: media/alta; FLOCCULAZIONE: bassa.
    4. CARATTERE: fruttato/floreale; TOLLERANZA ALCOOL: alta; ATTENUAZIONE: bassa; FLOCCULAZIONE: alta.
    5. CARATTERE: fruttato/floreale/fenolico; TOLLERANZA ALCOOL: alta; ATTENUAZIONE: molto alta; FLOCCULAZIONE: alta.

    …e ancora non so dove mettere la Kölsch 😉

Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)