Descrizione
Nei due incontri realizzeremo una birra, nel caso specifico una Amber Ale, affrontando passo per passo le differenti fasi di produzione fino all’imbottigliamento.
Le bottiglie prodotte saranno a disposizione dei partecipanti.
Nel secondo incontro è pure prevista una degustazione di differenti stili di birra. Più CHF 25.- per le birre.
1. incontro sabato 12 marzo (orario 13.30-17.30),
2. incontro giovedì 24 marzo, (orario 19.30-22.00)
Questo corso si svolge interamente in presenza. L’accesso è limitato alle persone con certificato COVID 2G. In caso di restrizioni dovute all’emergenza sanitaria, il corso sarà annullato e le lezioni perse saranno rimborsate.
Informazioni generali
Data inizio | 12.03.2022 |
Numero di lezioni | 2 sabato |
Docente | Nicolas Romerio |
Tassa | CHF 70.00 |
Sede | Sala Multiuso Cadro Piazza del Municipio 2 6965 Cadro |
ISCRIVITI CLICCANDO QUI